当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
计算机学院参与承办第四届“探·智”国际青年学者论坛智能制造与大数据分论坛
阅读次数:     发布时间:2021-12-22

1218号下午,计算机科学与技术学参与承办的第四届·国际青年学者论坛智能制造与大数据分论坛在崇德楼604举行。学院党政主要领导,学科专家和青年学者出席了论坛。论坛由学院院长助理沈航老师主持。

本次分论坛采用线上线下结合的方式进行。论坛开幕式上,计算机学院院长刘学军致辞,诚挚欢迎海内外青年才俊加盟计算机学院。8位来自国内、中国澳门、北美和欧洲的青年才俊分别就各自的研究领域做了学术报告,并对学校人才引进政策等方面情况作了交流。

本次分论坛的举办,深化了学院的人才引育,促进了高水平人才队伍建设,扩大了学院办学影响,取得了较好的效果。

作者:朱莲莲(计算机科学与技术学院) 审核:高辉庆