万夕里

万夕里

是否硕导

院长助理,计算机系副主任

专业名称

人工智能,云计算,大数据,无线传感器网

Emailxiliwan@njtech.edu.cn

个人简介

美国密苏里大学博士,研究兴趣包括人工智能、云计算、大数据、传感网等。拥有工业界的研究和产品开发经验并先后在多个工业界知名研究实验室工作,包括担任华为美国创新研究院物联网访问研究员、未来网络架构研究员,以及日本NTT服务集成实验室做访问研究从事电信大数据流研究。

作为主持人承担多项纵向、横向项目和国家级教改项目,包括国家自然基金青年基金,江苏省自然基金青年基金,南京市留学人员科技创新项目,基于人工智能的民航发动机缺陷诊断等以及航空大数据横向项目,教育部高等教育司2018年第一批产学合作协同育人项目,以及教育部科技发展中心产教融合基金等教改课题。

IEEE Transactions on ComputerIEEE Transactions on Vehicular TechnologyIEEE Communication LettersIEICE Transactions on Communications等国际著名期刊,以及IEEE ICCCNIEEE CLOUDNETIEEE ICNCIEEE ITCIEEE SECON、等国际一流会议发表SCI/EI论文20多篇。

担任IEEE Smart City 201720182019程序委员会委员,IEEE ICNC 20182019 SPC程序委员会委员,IEEE SECON 2018分会联合主席,江苏省人工智能协会知识工程与智能服务专委会委员,中国中医药信息研究会人工智能分会理事。