当前位置: 首页 > 师资队伍 > 高级职称 > 正文
刘学军
阅读次数:     发布时间:2020-12-10

刘学军,男,1970年出生,吉林大安人,中共党员,工学博士,教授,硕士生导师,江苏高校“青蓝工程”青年骨干教师。1999年毕业于南京工业大学,留校任教。20033月至20067月,在东南大学计算机科学与工程系学习,获博士学位。2007年至2009年在复旦大学计算机科学与技术流动站从事博士后工作,20096月出站。现任计算机科学与技术学院副院长

主要从事数据挖掘、传感器网络、推荐系统、知识图谱、人工智能等方面的研究。负责了国家公益性科研专项、江苏省重点研发计划项目、江苏省科技支撑计划项目、国家重点研发计划项目子课题等国家和省部级项目7项。主持了30余项企业、研究院所科研课题。在国内外重要学术期刊、会议发表论文60多篇,其中30余篇被SCIEI收录。获得中国石油和化学工业联合会科学技术奖一等奖、二等奖、三等奖各1项,江苏省科学技术奖三等奖2项,以及中国特种设备检验协会科学技术奖二等奖、中国职业安全健康协会科学技术奖二等奖各1项。

    联系方式:xjliu@njtech.edu.cn