我院本科生陈岩的创业项目“网站信息移动化开发平台与应用”获得2015年南京市大学生创业竞赛二等奖
【所属类别】计算机系     【作者】管理员     【阅读次数】     【发布时间】2016-01-07 16:08:58  

    我院本科生陈岩的创业项目“网站信息移动化开发平台与应用”获得2015年南京市大学生创业竞赛二等奖,资助金额15万元。

前些年的信息化建设主要是以PC端的展示为主;近年来由于智能手机的普及,普遍需要增加手机移动端的展示。由于手机的展示与PC机展示的根本性不同,此项工作是极度耗费资源的。许多网站由于原有网站开发人员的失联而无法完成手机移动端展示。

网站信息移动化开发平台主要是针对上述问题提出根本性的解决方案,解决在不需要原有网站开发人员任何支持的情况下将已有网站转为可以在手机中展示运行的问题。 “网站信息移动化开发平台与应用”将自主开发应用于多流程多系统跨平台复杂逻辑的移动化信息系统开发平台,通过与现有信息系统完全兼容的技术方案,充分利用当前已有的业务系统,极大的降低了用户的对系统的学习难度,大幅度提升原有系统的可伸缩性和可拓展性,具有快速开发、成本低廉、执行高效的优势。